لماذا يوجد عند بعض الرجال اختلاف في حجم الخصية بحيث ان الخصية الشمال اكبر من اليمين وبعد الرجال متساوية ؟؟؟ وهل يوجد اعاقة في احد منهم ؟

icon 5 أغسطس 2013
لماذا يوجد عند بعض الرجال اختلاف في حجم الخصية بحيث ان الخصية الشمال اكبر من اليمين وبعد الرجال متساوية ؟؟؟ وهل يوجد اعاقة في احد منهم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس بالضروره ان تكون الخصيتان متطابقتين تماما المهم ان تقوم الخصيه بعملها الضروري