لماذام يعاني عمره يوم من جروح في فتحة الشرج بالاضافة الي انه كثير الحز

icon 3 سبتمبر 2013
لماذام يعاني ابني عمره 50 يوم من جروح في فتحة الشرج بالاضافة الي انه كثير الحزق عند التبرز تصل لحد الصراخ مع الالم الشديد هل الجروح من الحزق المستمر ام تسلخات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالتاكيد ان الجروح من الحزق المستمر... لا بد من المحافظه على ليونة براز الطفل ..اذ ربما تحتاجين الى تغيير نوع الحليب ان كان حليبا صناعيا...