لو سمحت انا غند واعاني من فتحتين للبول في العضو الذكري فما هو العلاج و

icon 4 يونيو 2013
لو سمحت انا شاب غند 21 سنة واعاني من فتحتين للبول في العضو الذكري فما هو العلاج و كيف يكون وما تاثير ذلك علي قدرة الانجاب ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انت لم تشرح موقع الفتحتين ، هل هما في الرأس ، او اين بالتحديد من ناحية العلاج بشكل عام عند وجود فتحتين هو الحل الجراحي ولهذا يجب ان تعرض نفسك على طبيب مسالك بولية لكي يفحصك ويقرر ما يجب عمله