لو سمحت بعد التبول لو قعدت على كرسى مر واحدة ينزل من قطرة ما السبب و

icon 8 ديسمبر 2015
لو سمحت بعد التبول لو قعدت على كرسى مر واحدة ينزل من قطرة ما السبب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كثير من الشباب عندهم هذه القطرة بدون سبب واضح . إذا تبولت هز القضيب قليلا حتى تنزل القطرات المتبقية في مجرى البول . لا تطيل البقاء في الحمام . وحاول تتناسى هذه القطرة فستختفي تدريجيا .