لو سمحت حياتى متوقفة متوقفة المساعدة مارست العادة السريه بكل الطرق ااث

icon 27 سبتمبر 2013
لو سمحت حياتى متوقفة متوقفة ارجو المساعدة مارست العادة السريه بكل الطرق ااثرذلك عن سيابة فى القضيب والخصيتين اصبحو مرنين ومالو لالاسفل واصبحت الخصيتين اكثر انسابا ويوثر ذلك الوضع على لبس اى بناطيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تقلق.... ابتعد واترك هذه العاده السيئه وستعود الامور الى طبيعتها مع مرور الوقت