لو سمحت علاج للصديد البول كان عن طريق عدوي روحت للكذا واخذت كمية مضادا

icon 9 أغسطس 2017
لو سمحت علاج للصديد البول كان عن طريق عدوي روحت للكذا دكتور وأخذت كمية مضادات حيوية كثير هي النسبة خفت عن الأول بس في نسبة بسيطة وكمان رائحة البول كريهه احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عليك المتابعة مع الطبيب .....واستعمال المضاد الحيوي المناسب بعد الزراعه المخبريه