لو سمحت فترة شعرت بالم في الجزء الخلفي من الخصية اليمين فذهبت الي ال و

icon 28 مارس 2015
لو سمحت منذ فترة شعرت بألم في الجزء الخلفي من الخصية اليمين فذهبت الي الدكتور وكشف وقال إن ليس هناك اي التهاب في البربخ وجعلني أفعل صورة دوبلير علي الخصية ولم يمكن هناك شي وقال لي أن الألم سوف يختفي عند الزواج واختفى بعد يومين ولاكن مجددا شعرت فهل بألم في البربخ وأشعر بي الأم فهل هذا من ألم الاحتقان الذي لدي يجعل البربخ يكون في الأم أم أذهب إلى الدكتور ثانيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
شكواك تدل على أحتقان البربخ ولا يدعو ذلك للقلق فبالبعد عن الأثارة وممارسة الرياضة وحدوث أحتلام ستزول الشكوى .وكذلك عند الزواج.