لو سمحت قد قمت بالعادة السرية كثيرا جدا حتى اصبح حجم الخصيتين صغير جدا فقلت نسبة المنى بالتدريج ما العمل

icon 26 يناير 2015
لو سمحت قد قمت بالعادة السرية كثيرا جدا حتى اصبح حجم الخصيتين صغير جدا فقلت نسبة المنى بالتدريج ما العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العاده السريه لا تؤدي إلي ضمور في الخصيه ولكن قد تؤدي إلي إلتهابات في البروستاتا وقد تنزل هذه الإلتهابات إلي الخصيه مما يؤثر علي عملها