لو سمحت يا انا متزوجة من شهر ونص وعندى الكلى اليمين ساقطة اسفل جدار ال

icon 30 أكتوبر 2015
لو سمحت يا دكتور انا متزوجة من شهر ونص وعندى الكلى اليمين ساقطة اسفل جدار الرحم ولم يحدث حمل فهل ممكن الكلى تكون اثرت على الرحم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس بالضروره ان يحدث الحمل خلال شهر ونصف انصحك ان لا تفكري بالحمل قبل مرور عام كامل على الزواج......... استمتعي بالزواج قبل التفكير بالحمل