- لو سمحتم بدون حرج :) ، انا دائما ينزل منى المنى كل يوم بدون سبب وخصوصا عند الاستيقاظ من النوم مش عارف الاقى حل للمشكله دى !! اتمنى انكم تفيدونى :) #شكرا_مقدما :)

icon 9 أغسطس 2015
- لو سمحتم بدون حرج :) ، انا دائما ينزل منى المنى كل يوم بدون سبب وخصوصا عند الاستيقاظ من النوم مش عارف الاقى حل للمشكله دى !! اتمنى انكم تفيدونى :) #شكرا_مقدما :)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب ان الذي ينزل عندك هو المذي وليس المني...... وعلى الاغلب ان الامر طبيعي سيزول بعد الزواج عليك الابتعاد عن المهيجات والمثيرات الجنسيه الابتعاد عن الفلفل والبهارات مارس الرياضه الجسديه