لو سمحتو . والدتى عامله عمليه استئصال مثانه والدكاتره لم يستطيعو عمل مثانه صناعيه . وهيا دلوقتى بتخرج البول بالقسطره . هل يوجد طريقه اخرى وهل يوجد مركز متخصص ؟

icon 7 أبريل 2015
لو سمحتو . والدتى عامله عمليه استئصال مثانه والدكاتره لم يستطيعو عمل مثانه صناعيه . وهيا دلوقتى بتخرج البول بالقسطره . هل يوجد طريقه اخرى وهل يوجد مركز متخصص ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من وجود سبب ما لعدم تمكن الاطباء من عمل مثانه صناعيه يجب الاطلاع على كافة الامور.......قبل الاجابه