لوسمحتم انا لدي شيء يقلقني ان تطمئنوني عند التبول اتبول بكمية طبيعية و

icon 23 أكتوبر 2014
لوسمحتم انا شاب عمري 14 سنة. لدي شيء يقلقني ارجو ان تطمئنوني عند التبول اتبول بكمية طبيعية وعند الانتهاء منه احس بانه بقي شيء بسيط في الداخل فاحاول اخراجه بدفعتين اخرتين هل هذا سرطان بروستاتا او له علاقة بها...ام هي مجرد التهابات وهل هناك علاجات او؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس له اي علاقه بسرطان البروستات الذي بصيب الجال أكبر من 50 سنه. ولكن وجود بعض القطرات من البول في الأحليل ممكن التخلص منه عن طريق مسح الأحليل بعد التبول عدة مرات ام اذا كانت الكمية كبيره أرجو مراجعة الطبيب لاجراء بعض الفحوص