لون الادرار اصفر مائل الى الاحمرار في العمل وفي الراحة اي العطلة تقل ح

icon 13 يونيو 2015
السلام عليكم لون الأدرار اصفر مائل إلى الاحمرار في العمل وفي الراحة أي (( العطلة )) تقل حركتي يكون قليل الصفار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هنالك حالات يحدث فيها نزف من الجهاز البولي الكليتين او المثانة عند حدوث اجهاد بدون سبب ما. الا انه قد يكون هنالك سبب كحصاة في الكلية.. تحتاج الی اجراء فحص ادرار اثناء ملاحظتك اياها وكذلك فحص سونار للكليتين والمثانة.. سلامتك ان شاء الله