لون البول مائل للبني او الاسود متل لون الشاي تقريبا له يومين صباحا ما

icon 19 أكتوبر 2016
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته لون البول مائل للبني او الاسود متل لون الشاي تقريبا له يومين صباحا .. ما السبب و هل احتاج لعلاج?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب البحث ومعرفة السبب....... عليك عمل تحليل مخبري للبول...... والانتباه ان حصل تغير في لون البراز؟؟هل البراز مائل للبياض؟.......وهل حصل تغير في لون بياض عينيك مثلا؟ ان كان كذلك فعليك مراجعة الطبيب