لي إعوجاج في القضيب للأعلى يصعب عليه التبول بسبب أنني لو حاولت أنزاله ينسد مجرى البول مما يجعلني أركع لكي أتبول ما مدى خطورة الحالة مستقبلاً علماً بأني غير متزوج و ما الحل؟

icon 29 يوليو 2018
لي إعوجاج في القضيب للأعلى يصعب عليه التبول بسبب أنني لو حاولت أنزاله ينسد مجرى البول مما يجعلني أركع لكي أتبول ما مدى خطورة الحالة مستقبلاً علماً بأني غير متزوج و ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامر جميل الدردري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل الاعوجاع أثناء الانتصاب . اذا كان نعم فهناك مشكلة تليف في الاجسام الكهفية بحاجة الى جراحة بسيطة. اما اذا كان هناك في حالة الراحة فربما يكون هناك التصاق بالجلد قديم ادى لتزوي بسبب الالتصاق . يفضل استشارة الطبيب لوضع التشخيص بعد الفحص.