لي ايام لون البول متغير للاحمر و عملت تحاليل فظهر ان فيه دم و صديد في

icon 10 أبريل 2014
لي 3 أيام لون البول متغير للأحمر و عملت تحاليل فظهر إن فيه دم و صديد في البول و من الواضح أنها عدوة بكتيرية فبأي الأدوية و المضادات الحيوية تنصحني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أنصحك بمراجعة اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق وتحليل البول ومعرفة نوع الجراثيم المسبة للمشكلة وعلاجها بمضاد حيوي هادف!! بدون تحزير ويا رب تيجي في عينه!!