ليا قريب عنده عنده تضخم فى المثانة اجراء اى عملية جراحية مع العلم ان ع

icon 20 ديسمبر 2014
ليا قريب عنده 65 سنة عنده تضخم فى المثانة هل يمكن اجراء اى عملية جراحية مع العلم ان عضلة القلب ضعيفة تعمل بنسبة 37% من كفائتها ارجو افادتى بالاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
نسبة 37% تدل على قصور قلب والخطورة بالطبع عالية ..طبيبك هو الوحيد القادر على موازاة ذلك بالفائدة المرجوة من العملية.