ما ادري عن نفسي هل لدي ضعف انتصاب ام لا اول ما اصحی من النوم في الصباح

icon 5 أبريل 2015
سلام عليكم ما ادري عن نفسي هل لدي ضعف انتصاب ام لا اول ما اصحی من النوم في الصباح يكون القضيب الذكري انتصابه كامل واثناء الجماع مع زوجتي يكون القضيب انتصابه ضعيف نوعا ما وينام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انت طبيعي تماما.. لا تفكر كثيرا في الموضوع......... وعلى زوجتك العمل على اثارة الشهوه لديك