ما اسباب نقص القذف عندي لايزيد على قطرتين وما هو الدواء المناسب لزياده الحيوانات المنويه

icon 28 يوليو 2015
ما اسباب نقص القذف عندي لايزيد على قطرتين وما هو الدواء المناسب لزياده الحيوانات المنويه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حجم السائل يعتمد علی عدة عوامل هي 1. الفترة بين القذف والاخر فكلما قصرت قل حجم السائل 2. طول فترة المداعبة الجنسية فكلما طالت المدة ازداد حجم السائل. 3. درجة ارتوائك بالماء. فحص السائل المنوي مهم ان كنت تشك بخلل عضوي ما