ما أسباب نقص أو إنعدام النطف مع العلم أنني عالجت لفترة طويلة حتى وصلت النطف 15مليون ..العلاج الذي كنت أستعمله speman tb /NRGY/مع العلم وجد صديد كثير في المني ماالعلاج

icon 19 أكتوبر 2015
ما أسباب نقص أو إنعدام النطف مع العلم أنني عالجت لفترة طويلة حتى وصلت النطف 15مليون ..العلاج الذي كنت أستعمله speman tb /NRGY/مع العلم وجد صديد كثير في المني ماالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان الصديد موجود... فانني انصح بعمل زراعه للسائل المنوي لمعرفة المضاد الحيوي المناسب......للقضاء على المسبب