ما الحل المناسب لمن يعاني من التوهم بامتلاء المثانه دائما بالبول بشكل مؤرق ؟

icon 20 يونيو 2013
ما الحل المناسب لمن يعاني من التوهم بامتلاء المثانه دائما بالبول بشكل مؤرق ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
جيد التزم اذا بتعليماته
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ايها السائل...لم تذكر اي شيء عن التاريخ المرضي لديك.. ولم تذكر اي شيء عن عمرك او عن امراض اخرى لديك التهاب غدة البروستات هي الاكثر احتماليه ان تكون مسببا للاعراض التي ذكرت
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
متلازمة المثانة المؤلمة عبارة عن حالة مرضية مزمنة تصيب المثانة وتسبب نوبات متكررة من الألم والضغط داخل المثانة ومنطقة الحوض، وغالبا ما يصاحبها شعور بالحاجة الملحة والمتكررة للتبول، من المهم اولا التوصل الى تشخيص ما تعاني منه ولهذا يجب مراجعة طبيب مسالك بولية لان تشخيص هذه المتلازمة يتم فقط عبر الاستبعاد، بمعنى باستبعاد عدد من الأمراض الأخرى.