ما العلاج عندى التصاقات فى الرحم وانسداد فى الانابيب وعمرى ٣٢ وذلك نتيجة اصتئصال ورم ليفى منذ ثلاث اعوام واريد ان انجب

icon 27 يوليو 2010
ما العلاج عندى التصاقات فى الرحم وانسداد فى الانابيب وعمرى ٣٢ وذلك نتيجة اصتئصال ورم ليفى منذ ثلاث اعوام واريد ان انجب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
علاج انسداد الأنابيب يعتمد على مكان الانسداد فاذا كان في طرف الانبوب فبالامكان ازالة الالتصاقات بواسطة منظار البطن واذا كان علاج الانسداد غير ممكن فلا بد من عمل طفل انابيب في هذه الحالة على ان تتم ازالة التصاقات الرحم اولا ويتم ذلك بواسطة منظار الرحم