ما الفرق بين wbc التي تظهر بنتائج فحوصات البول over ثم ت ت الى pus cel

icon 20 أغسطس 2014
ما الفرق بين wbc التي تظهر بنتائج فحوصات البول over 100 ثم تحولت الى pus cell وبين Leucocytes و التي وقت ظهور wbc بتلك النسب كانت neg وعند آخر فحص بالامس كانت wbc انخفضت الى 50 واصبحت Leucocytes(++)؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يا عزيزي.. لا بد من عمل زراعه مخبريه للبول.......... اذ ان عملها مهم جدا في مثل حالتك