ما المدة المحددة لكي يعود الاحتلام مره اخري عند التوقف عن ممارسة العادة السرية اذا علم بانها مورست لمدة شهر فقط وتم الاقلاع عنها خلال اسبوع متي يحدث اول احتلام

icon 27 أغسطس 2015
ما المدة المحددة لكي يعود الاحتلام مره اخري عند التوقف عن ممارسة العادة السرية اذا علم بانها مورست لمدة شهر فقط وتم الاقلاع عنها خلال اسبوع متي يحدث اول احتلام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تفكر في هذا....... الاحتلام ياتي بوقته..\ انصحك الاستمرار بالتوقف عن ممارسة هذه العاده القبيحه