ما تاثير منع نزول السائل المنوي بالضغط على القضيب مع العلم هذه الحاله

icon 21 أغسطس 2018
السلام عليكم ما تأثير منع نزول السائل المنوي بالضغط على القضيب. مع العلم هذه الحاله من فترة طويلة

إجابات الأطباء على السؤال

تؤدي لاحداث اساءه لعمل الغدد الجنسيه وخاصة البروستات ومع الايام تؤدي لالتهابات تناسليه

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

تؤدي لاحداث اساءه لعمل الغدد الجنسيه وخاصة البروستات ومع الايام تؤدي لالتهابات تناسليه