ما رايكم بالقسطره لعلاج دوالي الخصيه هل هي مفيدة وهل لها مضاعفات مستقبلاا علما اني متخوف من الجراحه والالاام تعبت من التفكير والهم ولماذا تعود الدوالي بعد العمليه ارجوو الرد و

icon 31 يناير 2016
ما رايكم بالقسطره لعلاج دوالي الخصيه هل هي مفيدة وهل لها مضاعفات مستقبلاا علما اني متخوف من الجراحه والالاام تعبت من التفكير والهم ولماذا تعود الدوالي بعد العمليه ارجوو الرد و

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم من ضمن العلاجات المقترحة لعلاج الدوالي هي القثطرة ونسبة النجاح عالية فيها اما عودة الدوالي فقد يكون بسبب عدم ربط جميع الاوردة بالجراحة او قد يعود الى طبيعة عملك مع التوفيق