ما سب وجود سائل ابيض شفاف اثناء التبول وهل له علاقه بدوالى الخصيه فأنا لدى دوالى الخصيه اليسرى ؟؟

icon 22 أكتوبر 2013
ما سب وجود سائل ابيض شفاف اثناء التبول وهل له علاقه بدوالى الخصيه فأنا لدى دوالى الخصيه اليسرى ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه بينهما السائل الشفاف الابيض..في الغالب ان يكون عباره عن افرازات طبيعيه غير مرضيه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هناك سائل بلون الصفار يخرج من القضيب ويوجد حرقة وعدم راحة عند التبول علما ان لدي دوالي من الدرجة الثالثة صرلي اسبوع على هاض الحال هل يوجد خطورة

icon 28 يونيو 2023