ما سبب استمرار الدورة الشهرية ل من يوم مع العلم انها حدثت الي مرتين فق

icon 5 أغسطس 2012
ما سبب استمرار الدورة الشهرية لأكثر من 20 يوم مع العلم انها حدثت الي مرتين فقط و أنا عمري 21 سنة و غير متزوجة؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من اهم الاسباب هو مشاكل في افراز الهرمونات مثل التستسترون والبرولاكتين يجب استشارة طبيب نسائي للقيام بفحصك ربما تعانين من اكياس على المبيض ولهذا يجب عمل بعض الفحوصات بعد معاينتك