ما سبب اصفرار لون البول المفاجيء لدي طفل عمره بالعلم ان عنده برد و يعا

icon 30 مايو 2015
ما سبب اصفرار لون البول المفاجيء لدي طفل عمره سنه بالعلم ان عنده برد و يعانى ارتفاع حرارته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يحدث فقدان في كمية الماء في الجسم عند حدوث حمی وارتفاع درجة الحرارة مما يؤدي الی زيادة تركيز البول بقلة الماء الموجود فيه ويكتسب اللون الاصفر الغامق. وهذا يظهر بوضوح عند الاطفال
الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غالبا بسبب قلة شرب السوائل