ما سبب الالم في اسفل البطن واسفل الظهر عند المراة مع زيادة التبول ولك جزيل الشكر

icon 31 يناير 2016
ما سبب الالم في اسفل البطن واسفل الظهر عند المراة مع زيادة التبول ولك جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لا يمكن اعطاء تشخيص سريع لهذه الحالة المريضة بحاجة لاجراء بعض الفحوصات مع اجراء صورة سونار للبطن والحوض وقد تحتاج لاجراء صورة رنين مغناطيسي للعمود الفقري وذلك لتحديد السبب لذلك يفضل مراجعة اخصائي لتقيم الوضع واعطاء العلاج المناسب مع التوفيق