ما سبب التبول المتكرر مع العلم اني لا اعاني من اي اعراض اخرى فقط تبول متكرر بشكل لا يطاق لدرجة اني توقفت عن شرب الماء ولم يتوقف

icon 12 نوفمبر 2012
ما سبب التبول المتكرر مع العلم اني لا اعاني من اي اعراض اخرى فقط تبول متكرر بشكل لا يطاق لدرجة اني توقفت عن شرب الماء ولم يتوقف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لتبول المتكرر عرض و ليس مرض ومنهجية نياجرا رشستار هو حل المرض قبل العرض, و هنا ينتج أهمية التشخيص الخبير و السليم بكل دقة و ليس فقط بالتعامل مع أساليب تغطية العرض فقد يكون العرض هو إنذار لوجود أمراض أشد جدية من التبول المتكرر لهذا اود لو شرحت او شرحتي لي تفاصيل ا. العمر ؟ الجتس ذكر ام انثى واذا كنت انثى هل انت متزوجة اريد تفاصيل عن الاعراض وهل هناك امراض مزمنة دون تفاصيل لا نستطيع التخمين . فنحن في موقع الطبي حريصين جداً على توخي الحذر وان نكون علميين في آرائنا ونعتمد على تفاصيل الذي يجب ان يعطيها المريض