ما سبب للحكه وحرقه البول وكثر دخول الحمام معا ان الفحوصات تمام وجابو لي مرهم للحكه مانفع

icon 19 ديسمبر 2015
ما سبب للحكه وحرقه البول وكثر دخول الحمام معا ان الفحوصات تمام وجابو لي مرهم للحكه مانفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عند الانثى..... ان كانت الحكه خارجيه ومن دون افرازات ( وكانت جميع الفحوصات سليمه )......فانه على الاغلب ان يكون هذا ناتجا عن نوع من انواع الحساسيه....سواء للصابون او الملابس الداخليه..... لا بد من عمل زراعه مخبريه للبول