ما سبب وجود الدم في البول وعلما حدث بعد عملية قسطرة للقلب هل رابط بين

icon 23 يونيو 2015
السلام عليكم دكتور ما سبب وجود الدم في البول وعلما حدث هذا بعد عملية قسطرة للقلب هل هنالك رابط بين عملية القسطرة والدم في البول؟إرجو الإفادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما يكون هنالك رابط غير مباشر نتيجة لاعطائك مميع للدم بجرعه كبيره بعد القسطره القلبيه لا تقلق سوف ينتهي الدم مع ايقاف المميع او تخفيف الجرعه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابي عملة قسطره مع دعامه بعد التركيب بيومين يوجد سعال ودم بلبول وبحرقه بضلع اليمين

icon 18 أغسطس 2023