ما علاج الإفرازات االصفراء علما بأنها مستمرة وكيف افرق بين الإفرازات والاحتلام غير متزوجة

icon 8 فبراير 2018
ما علاج الإفرازات االصفراء علما بأنها مستمرة وكيف افرق بين الإفرازات والاحتلام غير متزوجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الإفرازات الصفراء ان تصاحبا مع الحكه المهبلية فإنها مؤشر على وجود التهابات يمكنك مراجعة اختصاصي الامراض النسائية لأخذ عينه من الإفرازات و زراعتها مخبريا