ما علاج الحيوانات المنوية الغير مكتملة النمو ؟ مع العلم ان تحليل الهرمونات سليم ؟

icon 8 مارس 2015
ما علاج الحيوانات المنوية الغير مكتملة النمو ؟ مع العلم ان تحليل الهرمونات سليم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أفضل أنواع الأدويه هي المكملات الغذائيه .. مثل عسل ملكة النحل وحبوب اللقاح ومركبات فيتانين E ومضادات الأكسده

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عملتو اي واتعالجته مع مين طمنونا !! اكيد الطب تطور من وقتها لدالوقتي ؟

icon 15 ديسمبر 2021