ما علاج ضعف ضخ البول والمني و النمنمة في فتحت الشرج وضيق في فتحت الشرج

icon 29 أغسطس 2012
ما علاج ضعف ضخ البول والمني و النمنمة في فتحت الشرج وضيق في فتحت الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا استطيع اجابة اربع اسئلة في سؤال واجد لان المتاح لي فقط 600 حرف في الجواب اشرح لي ما تريد معرفته بالتحديد
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا استطيع اجابة اربع اسئلة في سؤال واجد لان المتاح لي فقط 600 حرف في الجواب اشرح لي ما تريد معرفته بالتحديد