ما علاقة امراض الكلى بالتبول ؟ وهل كثرة التبول الحادة دليل على ان الشخص يحتاج لغسيل الكلى ؟ وهل هناك نصائح

icon 17 نوفمبر 2015
ما علاقة امراض الكلى بالتبول ؟ وهل كثرة التبول الحادة دليل على ان الشخص يحتاج لغسيل الكلى ؟ وهل هناك نصائح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كثرة التبول ليلا ليست دليلا على ان الشخص يحتاج لغسيل الكلى...... يمكن عمل تحليل مخبري وزراعه للبول للتاكد من عدم وجود التهابات