ما مدى خطر بكتيريا ال Hpylori وايضا ال Candida علما باني اعاني منهن

icon 6 أبريل 2015
السلام عليكم ما مدى خطر بكتيريا ال H.pylori وايضا ال Candida علما باني اعاني منهن .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
البكتريا الأولى لا علاقة لها بالمسالك البولية ,انما تسبب قرحة المعدة . أما بالنسبة للكانديدا (وهى من الفطريات) فتسبب التهابات مجرى البول للرجال والتهابات مهبلية للنساء مع وجود أفرازات صفراء ذات رائحة . وعلاجها سهل مع الجنسين اللذان يجب أن يأخذا العلاج سويا مع الأمتناع عن ممارسة العلاقة الزوجية أثناء تلك الفترة .