ما هو افضل دواء لزيادة حركة الحيوان المنوي الحركة التقدمية لدي و تم وص

icon 22 يناير 2016
ما هو افضل دواء لزيادة حركة الحيوان المنوي . الحركة التقدمية لدي 40% و تم وصف هذا الدواي لي Orthomol Fertil Plus هو هو جيد ام يوجد افضل منه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الدواء جيد لكن يجب التاكد عن سبب ضعف الحركه هل زيادة اللزوجه او وجود دوالي او اي سبب اخر ؟