ما هو افضل علاج لزيادة عدد الحيوانات المنوية وزيادة الحركة اعطائي اسم

icon 13 نوفمبر 2015
ما هو افضل علاج لزيادة عدد الحيوانات المنوية وزيادة الحركة ارجو اعطائي اسم علاج مع العلم لايوجد دوالي خصيه ارجو الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت اجابتك
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب الاطلاع على كامل تفاصيل تحليل السائل المنوي....وقد نحتاج الى فحص الهرمونات........ لا يمكن وصف دواء من دون تشخيص للحاله