ما هو الحجم الطبيعى للبروستاتا فقد كشفت عند الطبيب وكان الحجم والطبيب

icon 5 أغسطس 2012
ما هو الحجم الطبيعى للبروستاتا فقد كشفت عند الطبيب وكان الحجم 24 والطبيب قال الطبيعى 20 فما مدى الخطوره وما هى الاسباب وطرق العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحجم الطبيعي تقريبا مثل حبة الجوز يجب التأكد من انك تعاني من تضخم في البروستات او هذا غير صحيح وما تعاني منه هو التهاب ما بها هذا ممكن التأكد منه بواسطة الفحص اليدوي