ما هو الحل لفك الاحتباس الجزئي للبول عند النساء حيث اغلب الادوية للرجال علما ان الطبيب صرف اومنك اوكاس بهدف ارخاء عنق المثانة ولكن الدواء قد يسد انبوب التغذية لانها لا تستطيع البلع وايضا هل يمكن استعمال كاردورا لاني بدأت اعطيها لوالدتي شكراآ ج

icon 18 مارس 2015
ما هو الحل لفك الاحتباس الجزئي للبول عند النساء حيث اغلب الادوية للرجال علما ان الطبيب صرف اومنك اوكاس بهدف ارخاء عنق المثانة ولكن الدواء قد يسد انبوب التغذية لانها لا تستطيع البلع وايضا هل يمكن استعمال كاردورا لاني بدأت اعطيها لوالدتي شكراآ ج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
باعتقادي ان زيادة شرب السوائل ..اهم من الادويه التي ذكرتها.......