ما هو العلاج السريع احرقة البول الطارئة ريثما يتم عمل تحليل مع العلم المريضة لا تعاني من أي مرض

icon 10 يوليو 2015
ما هو العلاج السريع احرقة البول الطارئة ريثما يتم عمل تحليل مع العلم المريضة لا تعاني من أي مرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هناك بعض الادوية المسكنة لتقلصات المثانة وبالتالي تساعد في تخفيف الحرقة مثل Spasmo Urgenine حبة أو حبتان 3 مرات يوميا . مع الاكثار من شرب الماء .
الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
زياده شرب الماء لا ينصح بمضاد حيوى قبل التحليل