ما هو سبب الام شديده دائمة في اسفل البطن وحدوث،ضغط و وجع شديد عند امتلأ المثانه لدرجة عدم،السيطره على البول وحدوث تبول لا ارادي مع انه تم اخذ مضادات حيوية وبلوريد بدون تحسن او فائده

icon 11 فبراير 2015
ما هو سبب الام شديده دائمة في اسفل البطن وحدوث،ضغط و وجع شديد عند امتلأ المثانه لدرجة عدم،السيطره على البول وحدوث تبول لا ارادي مع انه تم اخذ مضادات حيوية وبلوريد بدون تحسن او فائده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عادة ما تكون هذه الأعراض ناتجه عن إلتهابات بوليه .. ويجب عليك إجراء مزرعه للبول وبناء عالنتيجه يتم العلاج .. كما يجي الإكثار من شرب الماء