ما هو سبب التهاب المسالك البولية لدى الاطفال بعمر سنوات

icon 12 يناير 2012
ما هو سبب التهاب المسالك البولية لدى الاطفال بعمر 4 سنوات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فؤاد قاسم
جراحة عامة
الأسباب الجراحية: ١- تضيق فتحة القضيب. ٢- حصوات الكلى. ٣-حصوات المثانة. ٤- تضيق الإحليل.
طاقم الطبي
الاسباب متعدده جدا.....وفي الغالب فانها تعود لتشوهات خلقيه في تكوين جسم الطفل وتحديدا في الجهاز البولي وفي احيانا كثيره يبكون الامر بسيطا في البدايه.....كاصابة الطفل بالتهاب المسالك البوليه العادي ؟....فاذا لم يعالج كما يجب يصبح مزمنا ويصعب علاجه...