ما هو سبب ظهور الزلال في البول لمريض السكري وهل يعني تضرر كبير في الكل

icon 30 مايو 2016
السلام عليكم ما هو سبب ظهور الزلال في البول لمريض السكري وهل هذا يعني تضرر كبير في الكلية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه بداية تضرر للكلية . عليه بفحص الدم لوظايف الكلى , والاهتمام بتخفيض السكر وكذلك الضغط . وهناك ادوية تعطى لمريض السكر تساعد في الحفاظ على ووظائف الكلى . استشر طبيب السكري ليكتبها .