ما هو سبب نقص هرمون التستستيرون وما هو علاج ذلك علما بانى متزوج وليس ل

icon 6 ديسمبر 2013
أريد أن أعرف ما هو سبب نقص هرمون التستستيرون وما هو علاج ذلك علما بأنى متزوج وليس لدى رغبة جنسية وأعانى من ضعف الانتصاب وما هى فحوصات دوبلر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الدوبلر هو لفحص الخصية بالموجات فوق الصوتية لتقييم مرور الدم في الأوعية الدموية، وأسباب نقص التستوستيرون قد تكون في الخصية أو بسبب الهرمونات الموجهة من النخامة.ونقص الهرمون يؤدي لتلك الأعراض. تابع مع طبيبك!