ما هو سبب وجع البطن بعد ممارسه العاده السريه للبنت؟؟ وما هو العلاج؟

icon 16 أبريل 2014
ما هو سبب وجع البطن بعد ممارسه العاده السريه للبنت؟؟ وما هو العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

إن وجع البطن بعد ممارسة العادة السرية للبنت قد يعود للعديد من الأسباب ومنها:

  • جفاف المهبل وعدم وجود ترطيب كاف.
  • فرط الحساسية.
  • تشنج المهبل.
  • ألم الفرج المزمن.
  • بطانة الرحم المهاجرة.
  • الأسباب العاطفية والنفسية.
  • تكيس المبايض.
  • التهابات في الأعضاء التناسلية.
  • التهابات في بطانة الرحم.

يفضل مراجعة الطبيب المختص بالأمراض النسائية للتشخيص الدقيق والفحص بجهاز الموجات الفوق صوتية (السونار) وتحديد العلاج المناسب إذا لزم الأمر، مع تجنب ممارسة العادة السرية لتجنب الإصابة بوجع البطن.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن وجع البطن بعد ممارسة العادة السرية للبنت قد يعود للعديد من الأسباب ومنها:

  • جفاف المهبل وعدم وجود ترطيب كاف.
  • فرط الحساسية.
  • تشنج المهبل.
  • ألم الفرج المزمن.
  • بطانة الرحم المهاجرة.
  • الأسباب العاطفية والنفسية.
  • تكيس المبايض.
  • التهابات في الأعضاء التناسلية.
  • التهابات في بطانة الرحم.

يفضل مراجعة الطبيب المختص بالأمراض النسائية للتشخيص الدقيق والفحص بجهاز الموجات الفوق صوتية (السونار) وتحديد العلاج المناسب إذا لزم الأمر، مع تجنب ممارسة العادة السرية لتجنب الإصابة بوجع البطن.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كنت استخدم العاده السريه كثير واﻻن حين استخدم العاده يحدث ألم في خصيتي اليمنا

icon 25 ديسمبر 2021