ما هو علاج المثانة الحساسة ابي يحتاج الدخول الى المرحاض تقريبا كل ساعة

icon 11 أغسطس 2015
السلام عليكم ما هو علاج المثانة الحساسة ابي يحتاج الدخول الى المرحاض تقريبا كل ساعة مرة للتبول وبعد الذهاب للطبيب تبين انه يمتلك مثانة حساسة!! هل يوجد علاج لهذه الحالة!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا تقصد مثانة عصبية فهناك خيارات مثل Vesicare أو Detrusitol أو Spasmex وكلها قد تنفعه بشرط أن لا تكون البروستاتا متضخمة . اذا كانت البروستاتا متضخمة عنده فيجب البدء في علاجها بدواء من مضادات الفا مثل تامسولوسين .