ما هو علاج خروج القيح من الذكر

icon 9 أبريل 2015
ما هو علاج خروج القيح من الذكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج يتم بعد معرفة السبب ....وبعد مراجعة اختصاصي المسالك البوليه على ما يبد انك قد اصبت بمرض جنسي ....نتيجه للمارسه خاطئه العلاج بسيط...لكن ان لم تعالج فالعواقب وخيمه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعني من خروج القيح من القضيب ماهو العلاج المناسب مع العلم دهبت الي الطبيب اعطاني حقن

icon 22 أبريل 2022
م م

ما هو علاج خروج القيح من القضيب وذلك بسبب جماع خاطئ وعدم النظافه منه مباشرة

icon 17 سبتمبر 2023
زائر زائر

ما هو علاج خروج القيح من القضيب وذلك بسبب جماع خاطئ وعدم النظافه منه مباشرة

icon 9 مارس 2024